Гостевой дом

На Виноградной

Гурзуф | Виноградная улица, 3
4.5

Семейный номер

Улучшенный с видом на море

45 м2
Информация о номере

3 500 

за сутки

Трехместный номер

Люкс с видом на море

30 м2
Информация о номере

2 500 

за сутки

Люкс с видом на море

20 м2
Информация о номере

2 200 

за сутки

Оценка гостей

на основании 4 отзывов
4.5
Оценка по 4 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

4 отзыва

Алёна

Достоинства:

Замечательный вариант проживания в Гурзуфе! Просторный номер с отдельным входом. Этаж первый, но за счёт гористости посёлка вид из окна на море шикарный! Тихая улица, удобно добираться до большого супермаркета. Всё необходимое для приготовления пищи есть. Хороший холодильник и кондёр. С водой также всё в порядке. Путешествовали мы с ребёнком (5 месяцев), добирались до Гурзуфа на троллейбусе из Симферополя. На трассе нас встретили арендодатели и довезли до места, на обратном пути также подвезли до трассы. Советую этот вариант проживания, если любите тихий и спокойный отдых вдали от всяких кафешек и оживлённых дорог. Цена/качество соответствуют. Удобная мебель (диваны) и очень приятные арендодатели :)

Недостатки:

Я бы не назвала это прямо таки недостатком, т.к. знала, что в Гурзуфе очень крутые подъёмы, но в полной мере прочувствовала всю крутизну, только возвращаясь с коляской в номер) Но плюсы от этого очевидно есть! Так-что, если хотите накачать ноги (и всё, что выше)), смело бронируйте. Из маленьких замечаний - немного не хватало микроволновки. Остальное супер!

Оксана

Достоинства:

Отдыхали в сентябре 2018 г. бабушка с внучкой. Для первой поездки в Крым мы им выбирали маленький город и не пожалели. Отдых понравился. Кто изучает отзывы, знает, что город находится на горе, к морю спускаешься, а обратно - поднимаешься в гору. Были к этому готовы, так что неудобств это не принесло. Дом понравился, условия хорошие, уютно, чисто, хозяева добродушные. Помогли организовать трансфер из аэропорта. Описание и фотографии комнаты на сайте совпадает с реальностью, поэтому фото не выкладываю. Домик 2-хэтажный, на каждом этаже по комнате. Наши отпускницы жили на 2 этаже, в комнате с террасой и панорамным окном. Вид на море, город и горы - потрясающий. Завтракали только на террасе. С погодой не очень повезло, несколько дней шли дожди, но морской воздух и вид из окна сгладил все неудобства.

Недостатки:

Недостатков нет, разве что не хватало микроволновки)

Светлана

Достоинства:

Фото соответствует, отличный номер для семьи. На кухни есть все для приготовления. В комнатах чисто и уютно. Очень понравилось, обязательно вернёмся. Хозяева хороший, отзывчивые.

Недостатки:

Хотелось бы больше полочек в ванной.

Юлия

Достоинства:

Отличная квартира, рассчитанная на 2 семьи (4 взрослых и 2 ребёнка) или же дружной компании из 6 человек! Чисто, опрятно, тихо, отличный вид на море и на горы, ничего лишнего, удобное расположение до моря) Хозяйка не навязчивая, все показала, рассказала и больше не тревожила до конца отъезда. Порадовал тот факт, что вселиться и выселиться можно было в любое удобное время и не пришлось думать, куда девать вещи! Во дворе живёт потрясающая хаски, которая никак не мешает отдыхающим) Рекомендую данный номер к проживанию в Гурзуфе! Мы остались довольны