от 2 500 

Чехова переулок, 15

Комната в гостевом доме
5
  • 3 кровати
  • 5 гостей
  • 15 м2

    Общая площадь
  • 2

    Этаж

Спальные места

1 двуспальная, 2 односпальных

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • газовая плита
  • посуда и принадлежности
  • холодильник
Оснащение
  • стиральная машина
  • сушилка для белья
  • балкон
  • душ
  • кондиционер
  • беспроводной интернет Wi-Fi
Для отдыха в помещении
  • телевизор
Обратите внимание
  • питомцы разрешены
  • жильё находится в частном секторе
Инфраструктура и досуг рядом
  • море/океан
  • водные виды спорта
  • рыбалка
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • интернет
Инфраструктура

Удобное расположение. Вид на море. Все рестораны, кафе, магазины, аптека и пункт полиции под рукой.

Мебель и другие удобства

Новая.

Показать дополнительную информацию

Открытие после ремонта.

Цены

Стоимость указана за комнату в рублях РФ

2 500  за сутки
включает проживание не более 5 гостей
3 700  за сутки
в период c 18.07.2018 по 31.07.2018 (при заселении в этот период бронь минимум на 2 суток)
4 400  за сутки
в период c 01.08.2018 по 31.08.2018 (при заселении в этот период бронь минимум на 2 суток)
3 000  за сутки
в период c 01.09.2018 по 30.09.2018
3 000  за сутки
в период c 24.12.2018 по 13.01.2019
2 700  за сутки
в период c 01.05.2019 по 31.05.2019 (при заселении в этот период бронь минимум на 2 суток)
показать ещё
Примечание к стоимости:

Доплата за питомца 500р/сутки

5 отзывов

Елена Ширяева

Достоинства:

Близко от пляжа,набережной , рядом остановка автобуса. Комната чистая, все новое, запах свежего дерева. Чистая постель. По любой просьбе хозяева предоставляли все, что было необходимо. Дом еще в процессе о окрытия, общую кухню устанавливали при нас. Но газовая плита, вода в наличии. Если что приготовить проблем не было. Очень гостипреимные приятные хозяева. Остались довольны. Жили всего 3 дня, но даже в это время в комнате провели уборку.

Недостатки:

В комнате не куда было вещать вещи, но думаю это временно, комнаты еще дооборудуют.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся предоставить по запросу все необходимое для вашего отдыха. Номера дорабатываются и с каждым замечанием и с каждым советом мы работаем и все учитываем. Спасибо! Будем рады видеть вас снова! Вы знаете где нас найти. Всего вам доброго!

13 июля 2018
Ирина

Достоинства:

Море очень близко, пляж 3-5 мин, морской свежий воздух, балкон, прекрасные виды с балкона, в номере все удобства, все новое, мебель, телевизор, холодильник, кондиционер. Рядом расположены многие исторические места. Большая придомовая территория, где растут кипарисы, миндаль, 200-летний лавр и др. утром приходит белочка за миндалём, поют птицы, нет мух и комаров. Кондиционер почти не включали. Есть возможность дышать целебным морским воздухом круглые сутки. Есть возможность поставить автомобиль и у дома, и на близлежащих стоянках, кому где больше удобно. Гостеприимные, приятные в общении хозяева.

Здравствуйте! Спасибо, Ирина! Положительный отзыв всегда приятен! Спасибо за то, что увидели и смогли оценить главную красоту нашего места и нашего домика! Будем рады видеть вас снова!

12 июля 2018
Екатерина

Достоинства:

Вид на море. Близко к набережной. Есть балкон, который выходит на море. Хозяйка радушеная. Относительно тихое место, рядом нет шумных заведений. Чисто. Есть душ, горячая и холодная вода круглосуточно. Санузел чистый, отделка кафелем.

Недостатки:

В млмент нашего проживания в номере не было ничего, кроме кроватей и столика, но возможно всё необходимое появится т.к. гостевой дом ещё доделывается.

Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Сегодня уже приехали все холодильники, в течение двух дней ждём кондиционеры, мебель и кучу надувных гамаков! ))

24 июня 2018
Ирина

Достоинства:

Вид на море, терраса.

Недостатки:

Из заявленного по номеру были кровати, холодильник, на террасе стол, стулья и все. Кондиционера не было, и это очень большой минус. При температуре на улице 36 градусов в номере душно. Слышимость большая. Пол ночи с пляжа на весь Гурзуф шумела дискотека, ее было слышно даже при закрытых окнах и дверях. За собаку дополнительно взяли 700 р в сутки! Телевизора в номере не было, а также штор и туалетной бумаги. Приехали в 17 часов, номер был не готов, его убирали ещё! Как то так. В Гурзуф с животными не рекомендую, собаку негде выгулять, узенькие каменные улочки, толпы людей. Уехали в шоке от всего.

Спасибо за отзыв! В Гурзуфе крайне сложно найти номер для проживания с собакой, особенно с большой. Зная об этом мы без проблем пошли навстречу и подготовили номер, который ранее не сдавался. Про 700 рублей: это вовсе не наша жадность, а дополнительный тариф квалифицированной уборщицы за чистку номера после собаки. Иначе следующие гости обязательно напишут отзыв про шерсть и запах! )) p.s. Новые кондиционеры монтируются, но процесс занимает несколько дней. Примите извинения за временные неудобства.

1 июля 2018
Жанна

Достоинства:

Их не было

Недостатки:

К сожалению, заявленные фотографии не соответствовали действительности. Комната действительно расположена около моря, в комнате пахнет сыростью. Комната была рассчитана на 4 человек, две кровати стояли прям около выхода . Окон в этой комнате не было вообще. Заявленный балкон на фото-это просто общая площадка для обеда. Ещё более ужаснула общая кухня, которая совсем не готова принять гостей. От данного жилья мы отказались , пришлось оперативно искать другое жильё. В будущем с семьёй не будем доверять сайтам и фотографиям в интернете. Так как деньги, которые мы заплатили за бронь нам не были возвращены! Мы обращались к операторам Суточно. Ру , чтобы нам вернули деньги, но в свою очередь операторы сказали, что мы должны предоставить доказательства несоответственного жилья. На тот момент у нас совершенно не было сил и времени на сбор доказательств, так как мы были в дороги более суток так ещё и с детьми. Нам срочно нужно было искать, где переночевать. И что ещё, негде было поставить автомобиль!

Уважаемая Жанна! Вы ещё до появления у нас начали возмущаться по поводу сломавшейся у Вас машины, яндекс- навигатора, крымских дорог и т.д. Но мы тут не при чем! ))
С сайтом то же самое. Если сайт суточно.ру не возвращает Вам деньги, сочтя Ваши аргументы надуманными, это не повод писать заведомую неправду. Нами были предложены для Вас четыре варианта парковки автомобиля, по запросу поставлена дополнительная кровать в номер, поскольку детей было двое. Номера без окон у нас нет ни одного, поэтому, возможно, Вы перепутали нас с кем- нибудь ещё. А террасы в номерах самые настоящие и большие. Все с видом на море. В этом можно убедиться в любое время. На первом этаже их быть не может, зато есть отдельный вход и большая общая террасса. Ну а вопрос с подходящим микроклиматом в номере легко решается нажатием пары кнопок на пульте кондиционера.

16 июля 2018

татьяна

был на сайте: 1 час назад

Арендодатель
Новичок

участник с июня 2018

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: 2 часа